GP Ansor Bulungan gelar Acara Nuzulul Qur’an dan Buka bersama

redaksi

Ads - After Post Image

Kaltaraa1.com Bulungan – Bertempat di kedai seruyuk Jalan lembasung,  Kabupaten bulungan, Pimpinan  Cabang (PC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kabupaten Bulungan, Kalimantan Utara menggelar acara pengajian peringatan Nuzulul Quran dan doa bersama untuk kesembuhan sahabat david.

Acara yang dimulai dengan Tahtimul Quran tersebut, dihadiri oleh Kepala kantor Kementrian agama Kabupaten Bulungan, Ketua Wilayah GP Ansor kalimantan utara ,pimpinan pondok pesantren fatimah Azzahra dan beberapa Pengurus PAC GP Ansor, Banser, Fatayat, Muslimat serta Ikatan Pelajar Nahdlotul Ulama (IPNU)-Ikatan Pelajar Putri Nahdlotul Ulama (IPPNU) bulungan .

Dalam sambutanya, Kepala kantor kementrian Agama kabupaten bulungan , H.Muhammad Ramli M, S.Ag, MAP mengatakan, dalam rangka peringatan malam Nuzulul Quran ini semoga mampu meningkatkan kecintaan semua elemen masyarakat kepada Quran.

“Semoga dengan adanya peringatan Nuzulul Quran semakin menambah kecintaan kita terhadap Quran,” kata H.Muhammad Ramli M, S.Ag, MAP dalam sambutanya, sabtu (08/04/2023) sore.

Di samping itu, ia juga menambahkan, agar acara peringatan Nuzulul Quran seperti ini diselenggarakan di setiap bulan ramadan secara istiqomah. “Mudah-mudahan ini menjadi sebuah awal kegiatan yang positif dan semoga tetap istiqomah,” harapnya.

Bagikan:

Ads - After Post Image

Tinggalkan komentar